全市半年度科技工作会议在德清县召开

7月24日,全市半年度科技工作会议在我县召开。副市长李上葵、副县长程佳出席会议。

在实地参观考察了我县的浙江中测新图地理信息技术有限公司、鼎力机械有限公司等企业后,会议回顾总结了上半年科技工作,并部署下半年工作任务,各县区汇报交流了上半年科技工作。

会议特别指出,全市各县区科技部门要在如何协调发展好大企业和科技型中小企业的关系、如何协调科技资源的增量引进和存量出效益的关系、如何通过培育试点盆栽和试点经验推广打造风景、如何协调新平台的持续打造和已有平台的整合,以及如何完成好当下工作和开展中长期规划上进行积极探索,抓出成效。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇