市场监管局巡查89家生产许可证获证企业

企业的安全生产关系着整个企业的命脉,为认真贯彻落实《工业产品生产许可证管理条例》和工业产品生产许可证获证企业的后续监管工作,近日,县市场监管局工作人员对全县89家获证企业进行了巡查。

经过现场巡查,各获证企业执行工业产品生产许可证规范情况良好,但也有部分企业存在计量器具超周期使用、台账登记不完善等问题,工作人员当即提出整改建议,责令限期进行整改,确保工业产品质量得到保证。

同时,对不同的企业实行动态监管。工作人员根据日常巡查和监督抽查情况,及时补充和完善监督检查记录、执法照片,定期完善企业质量档案,随时掌握最新企业动态。根据获证企业分类监管制度,结合监督检查情况,及时对企业的分类和分类监管方式实行动态调整。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇