中东河岸整容9月下旬完工

中河、东河2010年经过综保工程后,河岸整修一新。不过,经过五年的日晒雨淋,如今这两条河的河岸设施都有些破旧了。

昨天,记者从上城区河道监管中心了解到,中东河(上城段)的河岸最近要开始整容了,预计9月下旬完工。

这次河岸设施维修一个是要对中、东河(上城段)沿河的120多个木质破损垃圾桶统一更换,原来的木质材质,全部换成不锈钢的。另外,要对破损的木栈道进行维修,重新油漆。对于破损特别厉害的西湖大道至清泰街那一段,要局部换成花岗岩游步道。而且要在游步道出入口设置隔离墩,防止车辆驶入。

沿岸的休憩亭、凉亭,这次也有5座要进行修缮。有结构性破损的要大修,时间要久一点,如果只有小破损的只要修补一下就可以了。

目前,工程已经开工,预计到9月下旬结束。工程期间,经过时要特别小心。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛