【原创】长兴港航高温期间持续追踪码头治理

湖州在线讯 近日,长兴辖区连续高温,最高气温达38℃,为加强高温期间码头安全监管工作,长兴港航联合小浦镇、环保、行政执法等部门,成立码头整治小组,对未达标码头进行约谈,并限期整改。

8月5日下午,码头整治小组前往老虎山货物中转站,对之前提出的道路扬尘问题进行追踪整改。老虎山码头出口处道路硬化程度低,货车通过后扬尘四起,整治小组责令企业在8月10日之前必须整改完毕。

通过整治小组的约谈后,老虎山码头负责人承诺按时保质保量整改到位。对于企业违规做法,整治小组分别约谈企业,要求各自排出整改时间表,对整改进程实行跟踪记录制,尽快做出整改,达到安全生产标准,坚决杜绝事故的发生。同时,还督促各码头企业做好夏季高温防暑工作和消防工作,尽量避免在每日10时至15时期间进行户外作业。

截至目前,前期检查中发现的码头问题都已整改完成,针对新发现的问题,港航部门将继续跟踪整改落实情况。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达