小情侣车里卿卿我我 两个持刀蒙面人突然出现

杭州下沙沿江景观大道全长约12公里,常常有情侣开着车到这里约会。可是有这么两个人,专抢在车中约会的情侣。

去年12月初的一个晚上,王某和女朋友刘某驾车来到19号大街与沿江大道交叉口的草坪旁。

夜深人静,车内小情侣正情热时,突然两侧车门被拉开,两名头戴口罩和帽子的陌生男子分立两侧。他们一个拿着白晃晃的西瓜刀,一个拿着榔头:“把钱拿出来!我们只要钱不要命!”

面对气势汹汹的歹徒,王某乖乖地交出500多元和银行卡。蒙面人嫌钱少,又用手机拍下王某与女朋友的亲密照,要挟王某在第二天中午前将1.2万元存入银行卡内,否则就把照片传到网上。王某只好告之银行卡密码。蒙面人很快消失在夜色中。王某报警。

第二天,两人落网。卢某和田某,是工友。在电视上看到有人专抢车上约会情侣的新闻后,觉得这是个来钱的好办法,二人一拍即合,组成“蒙面组合”在沿江大道附近寻找“猎物”。

卢某说,情侣肯定会带钱,爱待在隐蔽区域,一般都不会反抗。果真,两人成功抢劫了3次。

近日,卢某与田某因犯抢劫罪、敲诈勒索罪被杭州经济技术开发区人民检察院提起公诉,持凶抢劫,等待他们的将是十年以上的铁窗生活。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛