【小凡帮忙】缘何没有看管员,还收停车费?

A1BF496D86A568A0A6779C70A48CFAD9

湖州在线讯 “晚上停车,一车位五元。”近日,市民潘小姐致电“12345”政府阳光热线反映凤凰大厦附近停车出现“特殊招待”,这样的收费停车位是否正规呢?

据潘小姐介绍,当天傍晚,她前往滨湖路附近就餐,把车停在了大厦签的车位里。下车时,大厦物业工作人员告知需交付五元停车费。付钱后,收到一张印有滨河物业公司的发票。

今天上午,记者来到位于滨湖路旁的人行道上,在凤凰大厦前的空地上划分了数个停车位,已停放了四五辆汽车,周边没有看管人员。“收费只针对晚上停靠的车辆,白天可以免费停车。”潘女士越想越觉得郁闷,她表示,半年前晚上,她曾把车停在这个停车点,并没有收取任何费用。这样的“特殊招待”,只是物业人员的一面之词,让她觉得可能是被糊弄了。

在凤凰大厦大厅内,一位身穿制服的保安人员告诉记者,自12年大厦建成以来,傍晚时段,外来车辆都需要支付停车费。“可能是工作人员下班了,才没有收取停车费。”他说道。

据滨河物业管理处负责人徐经理介绍,12年,凤凰大厦建成后,为满足业主和公司职员的停车需求,大厦业主共同购买了人行道上约20个车位的使用权。同时,大厦业主商议决定对工作时间外停靠的外来车辆收取相应费用。“每天下午17:00至晚上19:00,大厦业主委托我们收取停车费,所收费用纳入大厦物业经费的结算账单。”他说。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:管安达]

相关阅读