【原创】2015阿里巴巴中小企业品质升级商务峰会 成功举办

湖州在线讯 8月20日下午,2015阿里巴巴中小企业品质升级商务峰会在吴兴区政府会议中心举行。本次大会由阿里巴巴集团主办,吴兴区商务局、湖州多媒体产业园、浙江聚点科技湖州分公司联合承办。大会当天,我市200余家阿里巴巴商家企业齐聚一堂,共同探讨在互联网经济的大环境下,阿里巴巴平台中小企业品质升级的方向,分享成功案例和经验。

会上,阿里巴巴事业部资深行业运营小二向企业代表分析了电商现状和实力商家应运而生的细节,介绍和分享了1688网站战略发展方向及实力商家项目,助力有潜力有实力的中小企业实现快速转型和升级。大会赢得了与会各企业代表的一致好评,不少与会企业代表与专家们进行了现场交流沟通,并有部分企业现场分享了自己在新机遇下的实力商家运营之路。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明