湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

          

王武良1

王武良,现任市人民检察院副检察长、党组成员(正局级),拟任市人大常委会内务司法工作委员会主任。

男,汉族,1962年7月出生,浙江湖州人,1985年7月加入中国共产党,1985年8月参加工作,大学文化程度。曾任市人民检察院刑事检察一处副处长、办公室主任、研究室主任、控告申诉检察处处长、举报中心主任、公诉处处长、反贪污贿赂局局长、副处级检察员,安吉县人民检察院检察长、党组书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)分管侦监工作,指导市检察院侦监处受案228件,经审查批准和决定逮捕205件,其中自侦案件163件,办理的案件质量普遍较高。(2)加强分管业务管理,牵头制定《刑事案件提前介入侦查工作的若干规定(试行)》、《涉检信访风险评估预警实施办法》等制度,健全提前介入机制,提高办案质量和效率,连续9年未发生涉检进京访情况。(3)注重提升分管处室干警的业务素质和岗位技能,积极落实培养措施,选派3名干警参加省院侦监岗位业务竞赛均获奖项,控申处1名干警在省检察机关第一届接访员业务竞赛中获二等奖。

上一页 1 234567下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]