湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

金淦英照片11

金淦英,现任长兴县委常委、县纪律检查委员会书记,拟任市委办公室室务会议成员、市纪委驻市委办公室纪检组组长。

女,汉族,1970年5月出生,浙江湖州人,1998年1月加入中国共产党,1992年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任市政府办公室社会发展一处副处长、科教文卫处处长,市纪律检查委员会常委等职。

近三年主要工作业绩:(1)协助县委落实党风廉政建设主体责任,制定“一个办法三张清单”,层层推动主体责任和监督责任落实。2012年率先建立“五不直接分管”、“三重一大”集体决策等制度,强化权力监督。深化地域勤廉文化建设,助推形成“勤廉长兴”品牌效应。(2)加强正风肃纪。2013年以来,累计开展监督检查160余次,问责97人,党政纪处分13人。优化“勤廉指数”,对76家单位进行了红黄灯预警。(3)严肃开展纪律审查。2013年来,全县共查处党员干部违纪违法案件214件214人。

上一页 1 234567下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]