湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(14)

刘姝姗_调整大小

刘姝姗,现任湖州经济技术开发区管理委员会党群工作部(人力资源局)副部长(副局长)(正科级),拟任共青团湖州市委员会副书记、党组成员。

女,汉族,1982年9月出生,辽宁抚顺人,2006年12月加入中国共产党,2007年7月参加工作,研究生文化程度。曾任共青团安吉县委员会副书记、党组成员,共青团德清县委员会书记、党组书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)任德清团县委书记期间,开展“电商梦工厂”青年电商成长工程,组建全市首家青年电商协会,累计培训电商逾3000人次,有效助推形成农村青年电商致富的“德清模式”。(2)搭建“团聚德清”青少年新媒体互动平台,开通“团聚德清”微信公众号,成为德清十大有影响力的微信平台之一并成功列入团中央2014年首批试点。(3)在开发区挂职期间,积极参与探讨研究有关工作政策的可行性,从法律专业角度提出意见建议,及时向综合组反馈可调整的细节,为优化工作举措提供参考。

 

 

上一页 1... 91011121314下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉