湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

          

夏冰_调整大小

夏冰,现任德清县委常委、组织部部长,拟任市委组织部副部长(兼)、市委老干部局局长。

女,汉族,1966年10月出生,浙江湖州人,1986年1月加入中国共产党,1986年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任市委办公室秘书处副处长、秘书一处处长,市委督查室主任(副局级),市委办公室副主任,南浔区委常委、组织部部长等职。

近三年主要工作业绩:(1)狠抓干部队伍建设。牵头抓好党的群众路线和“三严三实”专题教育实践活动;创新工作载体,机关干部“返乡(社区)走亲”工作被评为全省组织系统特色工作;深化干部人事制度改革,领导干部实绩记实公示公议列为省级试点。(2)推进基层服务型党组织建设。成功创建省级“五好”服务型乡镇先进县,德清县被列为全国农村基层党建工作座谈会考察点,基层服务型党组织建设等做法获得中组部领导批示肯定,“乡贤参事会”荣获“2014年度中国社区治理十大创新成果”提名奖。(3)全力打造县域人才高地。成功创建全省人才工作先进县,在全市率先打造省级领军型创新创业团队。

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉