湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

 

闵山明_调整大小

闵山明,现任市政府副秘书长,拟任市城市管理行政执法局局长、党委书记。

男,汉族,1966年2月出生,浙江湖州人,1989年12月加入中国共产党,1988年8月参加工作,大学文化程度。曾任原城区八里店镇党委委员、党委副书记、副镇长,原城区环渚乡党委书记,吴兴区环渚乡党委书记,市招商局副局长、党组成员,湖州经济技术开发区管理委员会副主任、党委委员,湖州太湖旅游度假区(湖州农业对外综合开发区)党委副书记、管理委员会副主任等职。

近三年主要工作业绩:(1)在度假区工作期间,加大日常巡查和强制拆违力度,“三改一拆”三年任务一年完成,有力推进了温泉水世界、“发现岛”乐园、外环北线等一大批重点项目;组织城市管理整治专项行动,全面整治“五乱”现象,市容市貌有明显改观。(2)任现职后,协助分管市长抓好重点工作落实,积极推进高速公路广告整治、码头整治、重点区域安全隐患防控体系建设等各类专项行动。(3)2014年以来,协调五一大桥、太湖水厂等重点工程以及拆迁安置、社会稳定、民生实事等具体问题200多项,助推了一批重点工程建设,有效解决基层和群众的实际困难。

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]