湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

吴巨波_调整大小

吴巨波,现任市委办公室副主任,市委、市政府接待办公室主任,拟任市机关事务管理局局长、党组书记。

男,汉族,1965年9月出生,浙江湖州人,1986年9月加入中国共产党,1983年9月参加工作,大学文化程度。曾任市委办公室秘书处副处长、秘书二处处长、秘书处处长,市委、市政府接待办公室副主任(副局级),市委办公室室务会议成员等职。

近三年主要工作业绩:(1)围绕落实中央“八项规定”,牵头组织了《湖州市党政机关国内公务接待管理办法》起草工作,并对各县区和市直各单位办公室主任以及有关接待承办单位进行业务专题培训;抓好重点对象的规范接待,圆满完成了历次党和国家领导人来湖视察的接待任务。(2)挖掘和发扬湖州独特的饮食文化,做精、做细、做好地方特色,指导饭店在弘扬湖州地方文化上下功夫,受到了省有关部门的充分肯定。(3)协助市委秘书长认真做好市委有关重要会议、活动、领导安排、接待任务的协调工作,较好地保障了市委日常工作的高效有序运转。

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]