【原创】长兴鱼巷口:党员入社区“微信” 了解实时动态

湖州在线讯 为充分发挥社区党组织及党员干部作用,调动社区党员参与积极性,10月9日下午,鱼巷口社区召开了第三季度党员大会,会议由社区党委书记张虹主持,社区30余名党员参加了会议。

会议首先由社区书记带领大家学习了《关于在基层党组织中规范使用党旗党徽建立党员定期宣誓活动制度的实施意见》,对党旗、党徽的规范使用和管理,建立健全党员定期宣誓活动制度做了说明。接着,会议由自荐和他荐的方式,推选出了第三季度五星级党员名单,并向全体党员推介了社区党员微信群,发动并邀请各位党员加入微信平台,实时了解社区动态,掌握党建信息。

最后,社区党委书记要求全体党员充分发挥先锋模范作用,积极响应上级精神,配合社区扎实做好各项工作,多给社区提出合理化建议,为社区居民群众做好事,参加社区公益性活动,用每个党员实际行动,为社区建设与发展做贡献,为党旗添新的光彩。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕