酒后偷窥年轻姑娘 本不想抢劫的嫌疑人却喊了声“打劫”

湖州在线讯    湖州某事业单位一名员工,酒后偷窥年轻女子被发现,本不想抢劫的他却在情急之下喊了一声“打劫”。前几天,湖州开发区发生了这样一件让人感到哭笑不得的事情。

10月10日凌晨2点45分,湖州开发区凤凰派出所接到一起报警,26岁的云南姑娘刘某称她在自己的出租房内被人抢劫。仅仅十小时后,警方就抓到了犯罪嫌疑人姚某。审讯中,姚某交代了自己的犯罪经过。让办案民警意想不到的是,姚某竟然还是湖州某事业单位的正式员工,而他犯案的原因只是酒后的头脑一时发昏。

今年还不到40岁的姚某,由于近两年和妻子感情不合,长期压抑的家庭生活使他心理产生了扭曲。从今年5月份开始,姚某经常会在半夜、凌晨到青塘小区、南庄圩等农民出租房密集处偷窥年轻姑娘。 10月10日凌晨,姚某喝了点酒后又一次驾车来到了南庄圩。在路过受害人的出租房时,姚某发现受害人穿着清凉,房门也未关闭,于是随手用别人在门口晾晒的衣袜包裹了头脸,后趴在门缝处进行偷窥。

据犯罪嫌疑人交代,他在门缝处偷窥了一个多小时,才被受害人意外发现。受害人刘某由于害怕,回到房中准备呼救,这时犯罪嫌疑人不是转身逃跑而是大喊一声“打劫”,并冲入房中准备猥亵受害人。结果在受害人谎称自己已怀孕后,姚某放弃了猥亵,但又抢走了受害人包中的75元钱,然后驾车逃逸。

目前,犯罪嫌疑人姚某已经被警方刑拘。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕