偷金子的小偷找到了,失主潘女士缘何高兴不起来?

在泗安镇开饭店的潘美丽(化名)女士有一个表弟,由于自己的表弟雷兵(化名)没有工作便让其来自己的饭店做小工。上个月,潘女士发现一向经济拮据的表弟买了新手机、新手表,经常出入银行似乎还有存款。虽然有些诧异,但潘女士并没有太多过问。

前段时间,潘女士家中遭窃,其它东西都完好无损,唯独自己房间柜子里的金首饰少了几样。心想着自己放金器的地方很隐蔽,看情况像是熟人“拿”走的。左思右想,潘女士觉得自己近来“发达”的表弟雷某有嫌疑,但碍于亲戚情面,只好旁敲侧击地询问雷某是否知情。可雷某一副死猪不怕开水烫的样子,始终没有承认这回事。

无奈之下,潘女士只好报警求助于公安机关。泗安派出所民警接报后,立即对案发现场进行勘验,结果发现雷某确有重大的作案嫌疑。经过半个多月的侦查追踪,10月中旬,办案民警在安吉县将犯罪嫌疑人雷某抓获归案,雷某对自己犯罪事实供认不讳。

经查,雷某在其表姐潘女士家中玩电脑时无意发现其藏金器的柜子,后“拿”了部分金首饰到安吉一家当铺换了钱。

偷金子的小偷虽然查到了,可潘女士却一点也高兴不起来,日防夜防家贼难防,潘女士不曾想窃贼真的竟然是自己的亲表弟……

目前,犯罪嫌疑人雷某因涉嫌盗窃罪已被采取强制措施,案件正在进一步审理中。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏