【小凡帮忙】居民家中停水 “热线”快速解决

湖州在线讯  今天早上7点多,家住湖城学士府小区的冯女士发现家中停水了,连洗脸、刷牙都做不了。这让她感到奇怪:新小区怎么会停水呢?她就致电“12345热线”询问原因,结果热线的工作人员联系了小区物业后,立即帮她解决了这个问题。

冯女士是今年刚入住的学士府小区,她告诉记者:“今天早上我一起来,就发现没水了,检查过家里的管道后,才发现是停水了。”她立即向水务公司打电话询问,结果他们告知学士府小区的水表还没有移交给他们管理,他们也没法察看停水原因。于是冯女士立即打了“12345热线”,向他们反映家中停水的情况。

“12345热线”在获悉冯女士的问题后,先是建议她找到物业公司,要他们帮忙查找原因。但冯女士因为急着出门送孩子上学,就没有给物业打电话。

这时,“12345热线”的工作人员就主动联系了学士府小区的物业公司,向他们转述了冯女士的问题。小区物业也立即行动,到冯女士家所在的楼层进行了检查,结果发现是一台水泵出了问题,导致她家停水了。

在冯女士回家的途中,“12345热线”的工作人员就电话告知她,物业已经在维修损坏的水泵,今天应该能恢复她家的供水。这让冯女士感到格外惊喜,“没想到,‘12345热线’这么管用,我还没到家,就解决了我的问题。”

在冯女士回家后,她还通过电话回复了记者的询问,说家中已经恢复供水,特别是对“12345热线”要表示感谢,“他们帮了我的大忙了。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:胡世明]