“机器人”炫技

bjzx1511380_副本

昨天,湖州经济技术开发区湖州优柏智能科技有限公司机器人展示中心的一场机器人秀赚足众人眼球。

据悉,该机器人产业园项目总投资16亿元,主要进行人形智能机器人研发中心、制造基地、展示培训中心和销售公司等建设项目。项目建成后,将形成机器人技工贸年产值60亿元,年销售额30亿元,利税总额达10亿元以上。计划以“机器人产业园”的带动力和辐射力,引进机器人零部件企业30家以上,引进高端人才200人以上,形成产业集群化发展,力争3至5年将园区打造成为世界机器人之都。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇