亚洲慢性期医疗协会合作基地在南浔揭牌

湖州在线讯    日前,亚洲慢性期医疗协会中国南浔合作基地揭牌仪式在南浔区九安医院举行,这是中国境内第一家亚洲慢性期医疗协会技术合作基地,亚洲慢性期医疗协会理事长中村哲也、韩国慢性期医疗协会会长金德镇带队来浔。

据了解,亚洲慢性期医疗协会是亚洲慢性病医疗领域学术交流、疾病管理的权威组织。协会成立于2011年7月,运营总部设在日本东京,目前已有日本、韩国、中国成员国组织,在日本、韩国拥有2000余家会员医院。 2014年10月,亚洲慢性期医疗协会正式吸纳中国慢性病医疗协会加入该会。

如今,老龄化是整个亚洲面临的社会问题,正视现状,提高高龄者的生活品质,是亚洲慢性期医疗协会的目的。合作基地建成后,将促进中国与日本、韩国在慢性病医疗领域的交流,加强学术层面的对接,推动亚洲慢性病学术研究与应用实践深化的同时,将在慢性病管理的理念、技术、人员培训等方面给予大力支持,推动中国慢性病医疗的快速发展。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕