湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(14)

 

潘金宝照片_调整大小

潘金宝,现任南浔区政府党组成员、练市镇党委书记,拟提名为南浔区人大常委会副主任候选人。

男,汉族,1960年8月出生,浙江湖州人,1987年1月加入中国共产党,1988年10月参加工作,省委党校大专学历。曾任原南浔区南浔镇党委委员、镇长助理、副镇长、常务副镇长,南浔区南浔镇党委副书记、镇长、党委书记,南浔区农林局局长、党组书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)积极推进城市化建设,积极与上级有关部门进行对接,练市镇成功申报第二批省级小城市培育试点,争取各方资源推动工作落实。(2)全力推动省级信息机电高新技术产业园创建,主动带班抓好征地拆迁、项目落地等工作,三年来累计拆迁农户603户,形成招商熟地2000亩,新签约项目21个,总投资167.63亿元。(3)全面开展环境整治,累计拆除猪棚70万平方米,完成23个村农村生活污水治理,关停、淘汰“低小散”企业405家。

上一页 1... 91011121314下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]