湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

 

龚丁_调整大小

龚丁,现任市水利局副局长、党委委员,拟任市政府副秘书长。

男,汉族,1967年12月出生,浙江安吉人,1995年12月加入中国共产党,1988年8月参加工作,在职大学学历。曾任市防汛防旱办公室副主任、常务副主任(正科级)、主任,市太湖水利工程建设管理局副局长、市水利局局长助理等职。

近三年主要工作业绩:(1)结合部门实际推动“五水共治”工作,牵头制定工作方案,积极协同有关部门落实工作举措,2014年湖州市“五水共治”水利条线在全省考核中获得满分。(2)加快水生态文明试点城市创建,牵头编制《湖州市水生态文明实施方案》,积极调动各方资源推进工作,为成功创建全国水生态文明试点城市做出积极努力。(3)抓好防台防汛工作,着力推进防汛基层体系等非工程措施建设,在全省率先实现全域覆盖,得到省防台指挥部的充分肯定。

上一页 1 23456...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆辉