湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

 

梅锦连照片_调整大小

 

梅锦连,现任市委政策研究室政研二处处长,拟任市委党史研究室副主任。

男,汉族,1964年2月出生,浙江湖州人,1986年6月加入中国共产党,1984年8月参加工作,在职大学学历。曾任市教育委员会(市教育局)高教师范处副处长、督学处副处长、政策法规处副处长、高教师训处处长,市委办公室综合四处副处长、处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)做好文稿起草工作,参与起草完善有关美丽乡村建设、水环境治理、双拥工作等文稿,总体质量较好。(2)做实调查研究工作,参与农业“两区”建设、村级集体经济发展、农村土地综合整治等调研工作,参与起草了加快我市家庭农场发展、加强社会建设创新社会管理、加快发展农村电子商务、村级集体经济发展情况等课题调研报告,部分调研成果得到应用。(3)做细办会办事工作,办理领导批示400多件,办理各类专题会议做到周密细致、不出差错。

上一页 1... 34567...14下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]