今起将是冷空气的“专场”

小伙伴们 冬衣赶紧穿上吧

从上周就开始“预告”的这股强冷空气,昨天已影响我市了,对此市气象台还发出了强冷空气消息。今起,湖城的天气板块将是冷空气的“专场”,小伙伴们,保暖御寒措施都到位了吧?冬衣赶紧穿起来吧,围巾、手套、羽绒服、热水袋也都可以出来“候场”了。

昨天是暖湿气流和冷空气“斗争”较激烈的一天,湖城的雨也比前一天明显了许多。不过,这次的冷空气势力很猛,暖湿气流斗不过只好“撤退”,所以昨天气温也是一路下滑,大家是否也感觉到了,早晨出门觉得暖暖的衣服,到了下班回家时得裹得紧紧的,即便这样还觉得有点冷飕飕的。“胜利”了的冷空气,今起将发威,终结连阴雨的同时,也带来大降温。据市气象台预测,今天,湖城为雨止转阴到多云的天气,气温跌到5℃至10℃。明后天则都是晴冷天。气温上,白天最高气温6℃左右,早晨最低气温明天0℃左右,后天更冷,预计可降至-2℃。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇