【原创】及时归还六千余现金 为司机拾金不昧点赞

湖州在线讯  11月17日,在安吉县运管局出租车管理科,丁先生从出租车驾驶员冯生荣手中接过失而复得的钱包,为冯师傅拾金不昧的精神点赞。

据丁先生介绍,11月6日晚上,他带着两个女儿去九州过生日,生日聚会后乘坐出租车回家。回家后,他才发现自己的钱包落在出租车上。由于车号和驾驶员信息不详,希望行业管理部门帮忙找回钱包。

工作人员根据丁先生提供的相关信息,通过技术手段找到了他搭乘的出租车浙ET5255,并电话联系驾驶员冯生荣。接到运管局工作人员电话后,冯师傅立即把钱包送到县运管局,当场归还给了丁先生。

原来冯师傅下夜班后洗车才发现副驾驶座位下面有个钱包,内有现金六千多元、身份证和各种银行卡,本打算第二天上交到出租管理科。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇