S13练杭高速沿线拆除28家养殖场

湖州高速路政大队练杭中队加大整治沿线环境。截至11月24日, S13练杭高速公路沿线28家养殖场已被全部拆除。

据了解, S13练杭高速南浔区练市镇民安村路段沿线原有鸭、兔养殖户28家,占地面积40余亩,违章搭建鸭棚、兔棚约2.5万多平方米,养殖兔子4万多只、鸭5万多只。

随着“四边三化”、“两路两侧”等路域环境整治工作的逐步推进,特别是2015年干线公路养护管理检查工作及第二届世界互联网大会即将召开之即,练杭中队加大整治力度,主动对接练市镇政府,经过多次宣传教育、劝导说服,对沿线的28家养殖场进行了拆除,并将复垦复绿。

下一阶段,练杭中队将进一步加大日常巡查力度,杜绝各类违搭乱建再次出现。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕