杭宁高速昨晨发生惨烈车祸 轿车被重型货车碾司机死里逃生

湖州在线讯    昨天早上9点多,解放军九八医院急诊室送来了一位伤员。这是一位50多岁的司机,右侧肋骨多处骨折。

与司机一起赶到九八医院的还有一位高速交警。他说,轿车司机刚刚在G25长深(杭宁)高速上与一辆重型货车发生了车祸,轿车被挤在了货车和护栏之间。事故现场非常惨烈,轿车像是被货车碾碎了一样。“车子撞成这样,司机只是肋骨骨折,真是命大啊! ”急诊室值班医生直呼道。

事故发生在当天早上7点左右,在长深高速转申嘉湖高速互通附近,一辆黑色现代轿车与一辆载满货物的货船发生了撞车。

在现场,黑色现代轿车被大货车挤压在护栏边,小轿车车头朝下呈倒立状,被挤在货车与护栏之间。在巨大撞击力下,轿车车身完全变形,车里只有司机一人。“我们当时向轿车司机喊话,他还能说话,真是万幸。 ”高速交警说,因为司机被死死地卡在变形的驾驶室内,只好请来消防队员来救人。

由于车子倒立车头在下方,赶到的消防队员只能先用破拆工具将轿车车尾分割,然后用拖车将货车移开后,才将被困的轿车司机救出。整个救人过程用了足足75分钟。

轿车司机被救出时意识清醒,随后被送往九八医院抢救,经检查右侧多处肋骨骨折,没有生命危险。经了解,司机姓顾,今年56岁,是湖州本地人。医生建议其尽量少说话,所以无法了解到具体撞车时的情形。

随后,货车司机被带回高速交警队问话,但他对撞车原因含糊其辞,只说当时在正常开车。目前,具体撞车原因还在进一步调查中。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕