【原创】长兴煤山镇完成完成土地平整建设

湖州在线讯 记者近日从煤山镇政府获悉,针对流转好的土地,该镇党委、政府多措并举对外招商引资,通过各种途径宣传招商,目前粟将园盆景合作社已落户仰峰村,计划总投资3000万元,目前已完成土地平整及三面光渠道建设,牌楼及部分凉亭已完成建设,3户客商已进驻并摆设了部分盆景;重点推进十月村千亩坡地猕猴桃示范园区的建设,今年已引进猕猴桃新品种种植200亩,育苗1万株;大华集团精品苗木园已完成200亩精品苗的种植。森大地板新申报省级农业龙头企业已获批,新创建家庭农场1家;新注册杨梅专业合作社3家;培训农村实用技术人才10期共810人次;计划培训新型职业农民25人。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛