【小凡帮忙】斑马线只剩半截 交警:天一晴就修补

IMG_5031_副本

湖州在线讯  “湖城莲花庄路上一所中学门口,马路上的斑马线只剩下半截,让人疑惑这到底是过还是不过?”昨天,网友“推特123”在本网论坛上附图反映道。从网友上传的现场照片可以看到,马路上的斑马线只剩了一半。

记者今天上午找到了网友反映的这段斑马线,它位于湖州新世纪外国语学校莲花庄校区大门前的莲花庄路上。在现场,该斑马线确实与网友所述相同,只剩了半截,行人在此穿行存在安全隐患。

与此同时,斑马线缺失的位置可以明显看出有铺路施工过的痕迹,为此,记者询问了周边的商家。“之前补过路的,可能把斑马线盖住了。这里车流量比较大,附近又有学校和医院,平时走这条斑马线的人很多,希望有关部门可以尽快把这条斑马线补全。”一位商家表示。

记者随后来到了市交警支队直属一大队朝阳中队,相关负责人表示近期已把该斑马线的情况上报支队。“在我们的日常管理中,会不定期对辖区路面的标志标线进行缺损上报,支队里也会联系相关单位来修补。”该负责人介绍,“这段斑马线的位置之前进行过路面施工,但施工方后来未和我们对接,在发现斑马线缺损半截后,我们已经把这个情况汇报给支队了。”

对于该段斑马线何时能完成修复,该负责人表示,近期雨水较多,不利于斑马线补漆,等到雨水停止天晴后会立刻进行修补。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇