湖州之星全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV上市盛典完美落幕

12月11日,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV上市发布会在湖州之星展厅完美落幕!怀揣“英雄”情结,一群心中有梦敢为敢当的SUV爱好者与我们携手见证全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV的夺目风采。以“敢为英雄”的豪放宣言,为广大用户诠释了翻山越岭的酣畅淋漓与城市驾乘之间的完美平衡。

说明: 1.png

作为梅赛德斯-奔驰第二代豪华中型SUV,GLK SUV的换代车型,全新GLCSUV遵循“新豪华主义”设计语言的同时,以焕然一新的俊逸之姿打造都市摩登感,展现了更为动感轻盈的外观,更为舒适惬意的驾乘感受。一系列高科技标准装备让GLC SUV轻松傲视同级,带来了同级别中最为丰富,敏捷的操控体验。

说明: 2.webp.jpg

GLC SUV上市活动外景

说明: 4.webp.jpg
说明: 3.webp.jpg

来宾签名

说明: 5.webp.jpg

来宾签到

说明: 6.webp.jpg

说明: 8.webp.jpg
说明: 7.webp.jpg

说明: 9.webp.jpg

客户茶歇

平凡的你!在淳朴豪放的激情演唱下,湖州之星全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV上市发布活动的拉开。

说明: 11.webp.jpg

不用在乎别人,我们每个人都是自己的英雄如她:有这样一位女士,小时候6岁开始从事体育,经历过失败、伤病、质疑、甚至是退役,而最后,她做到了,她所做到的是在中国乃至亚洲都是前所未有的。她就是李娜,她是中国体育的传奇。一段VCR,分享了李娜对“敢为英雄”的内心告白。

每一个英雄背后,都有默默支持的人!

平凡如他:湖州之星展厅经理嵇伟忠先生对现场嘉宾的围观,表示最衷心的感谢!“敢为英雄”,就是让“选择”变为“认同”,让“使用”变为“陪伴”!希望全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV能够迅速在湖州得到认同,也祝福未来大家能在梅赛德斯-奔驰的陪同下,一路驰骋。

作为GLK SUV的换代车型,采用全新命名体系的GLC SUV以耳目一新的时尚外观、愉悦舒适的内在空间、驱动创新的性能、引领时代的高科技配置以及刷新该级别标准的安全性能,为立足当下、勇于担当的生活践行者们带来最令人心潮澎湃的期待。

说明: 12.jpg

湖州之星的形象大使施汝俊先生,对英雄座驾做了翻阐述......

说明: 13.webp.jpg

内训师石旭华先生为在座的每一位嘉宾全方位的讲解这款全新GLC SUV的各方面性能!

说明: 14.webp.jpg

展厅经理嵇伟忠先生,正式进入价格公布环节

此次,全新GLC SUV推出了GLC 200 4MATIC、GLC 260 4MATIC动感型、GLC 260 4MATIC豪华型、GLC 300 4MATIC动感型、GLC 300 4MATIC豪华型共5款车型,售价分别为39.6万元、42.8万元、44.3万元、48.6万元、57.9万元。

说明: 15.webp.jpg

说明: 16.png

游戏互动环节

说明: 18.webp.jpg
说明: 17.webp.jpg

见证“城市英雄”

活动在一段“星空幻想”的表演中拉开了序幕,舞者用美轮美奂的表演,将星辉与艺术融合在一起,表现得淋漓尽致。随后,湖州之星徐总致辞,向现场来宾讲述了梅赛德斯-奔驰湖州地区的辉煌业绩,向现场来宾阐述了一个关于GLC SUV英雄的故事:与其说是为了给风光无限的超级英雄增添身上的光环和魅力值,更不如说是向正在为真我、家庭、朋友奋斗着的每一个平凡英雄的致意,为他们带去一路向前的坚实依靠。他们也许不曾经历动时局定乾坤的风云,却始终默默守候担当,肩负家庭责任,是家人与亲友的“心中英雄”。

说明: 19.webp.jpg

湖州之星徐总致辞

随后,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV现场正式亮相,一段英雄征途也随即展开。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV拥有坚毅而俊秀的面容,专注而深邃的目光,宽厚而有力的体魄,稳健而坚定的步伐,以及敏锐而果决的思维。全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV既是一位顶天立地的硬汉,也像一位宽厚包容的绅士。从不通过炫耀让人崇拜,而是通过实力令人信赖。

说明: 20.webp.jpg

交车仪式

说明: 21.webp.jpg

新车登场

说明: 22.webp.jpg

徐总与当晚的首位此座驾车主合影

说明: 23.webp.jpg

全场座无虚席

全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV的英雄气场,感染到了全场所有的来宾,从全新GLC SUV诸多变化可见,让“选择”变为“认同”,让“使用”变为“陪伴”,这个信念就是梅赛德斯-奔驰的“敢为英雄”。“感性•纯粹”的“设计之美”与工艺严谨的“感官之华”,成就了全新梅赛德斯-奔驰 GLC SUV 的感性风格以及堪比轿车的精致格调,你,就是这座城市的英雄。

旷野沙漠,诉说着大自然的恢弘气度,以风之力量,调和沙的细腻,呈现着独特的光影效果。设计师用崇高的情怀去发现,以匠人之心将极富立体感的线条勾画在车身上,展现着SUV之力量与梅赛德斯-奔驰之精致的完美融合。相信,全新梅赛德斯-奔驰GLC SUV的到来,必将为湖州消费者带来更多豪华SUV的选择,同时一段关于英雄的故事也将随之展开。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威