湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

 

         

郁晓红_调整大小

 

郁晓红,现任市人大常委会副秘书长(正局级),拟提名为市人大教育科学文化卫生委员会主任委员候选人。

女,汉族,1968年11月出生,浙江湖州人,1995年12月加入中国共产党,1990年8月参加工作,省委党校研究生学历。曾任市妇女联合会妇女儿童工作部副部长,市妇女儿童发展中心主任兼市妇联童星园园长,市妇女联合会事业发展部副部长、正科级协调员、副主席、党组成员,市政府副秘书长等职。

近三年主要工作业绩:(1)任市政府副秘书长期间,协助分管副市长推进科技“四城联创”、国企改制遗留问题处理、侨商侨企困难解决等工作,并着力督促完成“大好高”和民生实事项目,协调办理代表建议和政协提案近500件。(2)牵头推进人代会电子表决系统建设、人大网改版、机关无纸化办公等工作项目,深入推动机关文化建设和档案保密工作。(3)参与组织、协调全市党的群众路线教育实践活动,指导各参加单位和督导组开展工作,活动办联络组工作得到省委督导组的充分肯定。

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明