湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(3)

王伟锋_调整大小

王伟锋,现任市委宣传部副部长,拟任湖州日报报业集团(湖州日报社)党委副书记、社务委员会副社长、编辑出版委员会总编辑。

男,汉族,1976年2月出生,浙江长兴人,1996年6月加入中国共产党,1996年11月参加工作,在职大学学历。曾任共青团长兴县委员会副书记、党组成员(主持工作)、书记、党组书记,长兴县委宣传部副部长,市委对外宣传办公室(市政府新闻办公室)副主任、主任(副局级)、市委宣传部部长助理等职。

近三年主要工作业绩:(1)完善重大主题报道“常态九条”沟通协调机制,先后组织开展“绿水青山就是金山银山”、“打好转型升级组合拳”、“打好治水治气攻坚战”等重大主题报道,为我市科学发展营造浓厚舆论宣传氛围。(2)推动实施“头版头条工程”,主动加强与中央和省级主流媒体的沟通,外宣稿件数量和质量不断提升,关于湖州生态文明建设的报道多次得到中央领导的批示。(3)积极推动新媒体与传统媒体的融合发展,指导新闻单位建成并运营了湖州发布、爱湖州等新媒体发布集群。

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:胡世明]