湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(5)

 

吴继国_调整大小

吴继国,现任市水利局党委委员、办公室主任,拟任市水利局总工程师。

男,汉族,1967年12月出生,浙江湖州人,1998年6月加入中国共产党,1987年2月参加工作,中央党校大学学历。曾任市水利农机局办公室副主任,市水利局办公室副主任、财务处副处长,市老虎潭水库水源地管理处处长,市水利局财务与审计处处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)牵头健全完善督查制度,加大跟踪督办力度,积极协助领导推进“五水共治”等中心工作和太嘉河等重点水利工程建设。(2)主动加强与上级部门、金融机构对接,协调争取政策资金支持,落实无抵押贷款8.5亿元,为我市列入了全国首批水生态文明城市建设试点作出积极努力。(3)牵头修订完善了《市水利专项资金管理办法》、《局内部审计工作规定》等财务管理制度,有效提高了水利资金使用效益。

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明