湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

 

郑其良_调整大小

郑其良,现任德清县交通运输局局长、党委书记,拟任市港航管理局党委书记。

男,汉族,1971年8月出生,浙江德清人,1995年11月加入中国共产党,1990年8月参加工作,中央党校大学学历。曾任德清县委办公室副主任、县委党史研究室、县地方志编纂委员会办公室主任,雷甸镇党委副书记、镇长,钟管镇党委书记,县交通运输局局长、党委副书记等职。

近三年主要工作业绩:(1)组织实施各类交通项目44个,完成了宁杭高铁站场配套工程等8个重点项目建设,新开工104国道德清段改建等3个重点项目,三年来共完成投资近30亿元。(2)加快公交基础设施建设,优化公交线网布局,建成并启用了全市首个出租车服务站和公交智能报站系统,开通了“智慧德清”APP及公交IC卡,实现与杭州的互联互通。(3)积极围绕县域内重要公路沿线、高速出口推进“三化”行动,打造了三莫线等“美丽公路”,2015年德清县被列入浙江省创建“美丽公路”示范县。

 

上一页 1 23456下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明