中国电信70亿元激励基金推动终端升级

 

   
    中国电信1217日召开的终端产业2016合作战略发布会上透露,中国电信将以“卓越100”计划为基础,汇集70亿元七大激励基金,通过定制和流量合作激励合作伙伴,为用户提供功能更强、应用更丰富的终端产品,通过渠道直补、终端承销和上市亮相激励,为渠道提供更多支持,促进终端销售。

    2015年,中国电信共推出近30个品牌百余款4G手机终端,性价比也得到进一步提升。“卓越100”计划促进渠道规模提升,推动六模全网通成为终端主流,惠及用户和终端产业链。与此同时,公司实现全业务收入增幅和4G用户占比行业领先,取得终端销售规模增长超过10%、市场份额提升2个百分点的业绩。

   中国电信上海公司实现终端销售240万台,同比提升16%,在上海地区整体移动终端市场下滑的环境下实现逆市增长。4G终端占比持续提升,全年占比达到85%,处于全国领先地位。

   发布会上,中国电信表示,2016年将聚焦“4G+”和“光宽带”两大业务核心,在智慧家庭、翼支付和物联网三大领域取得突破,实现4G网络城市、农村全覆盖,全国城市实现宽带全光网覆盖,移动用户和终端新增过亿。

   中国电信集团公司副总经理高同庆对2016年终端产业合作提出三点展望,一是拥抱“互联网+”新机遇,积极布局物联网产业,开拓新市场,推动智慧家庭、智慧企业等宽带产品升级;二是一如既往加大投入,持续激发市场活力,夯实网络基础,加大资源整合,为移动业务发展注入新的活力;三是要求全体员工上下一心,用心为产业链服务,提高执行效率和效果。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]