【原创】苕溪清水入湖河道整治 长兴险工段应急加固工程两段通过完工验收

湖州在线讯 2015年12月17日,苕溪清水入湖河道整治工程(长兴段)业主单位组织县水利局、县苕溪河道堤防管理所、和平镇人民政府和吕山乡人民政府,以及工程设计、监理、施工等单位负责人组成验收组,对苕溪清水入湖河道整治长兴险工段应急加固工程-杨家滩段和吕山联合斗段工程进行完工验收。

验收组一行对和平杨家滩段和吕山联合斗段工程进行了现场验收,并召开了完工验收会议。

验收组认为,苕溪清水入湖河道整治长兴险工段应急加固工程-杨家滩段和吕山联合斗段合同工程建设符合设计和规范要求,同意通过完工验收,并投入使用。

苕溪清水入湖河道整治长兴险工段应急加固工程-杨家滩段和吕山联合斗段工程总投资4300万元,包括和平杨家滩段和吕山联合斗段。和平杨家滩段位于西苕溪右岸,为和平镇杨家滩圩区组成部分,堤防长度915米,防洪标准为20年一遇;吕山联合斗段位于西苕溪左岸,为吕山联合斗圩区组成部分,堤防长度2920米,防洪标准为50年一遇。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛