市政协组织医疗专家下乡义诊

湖州在线讯    前天上午,市政协联合农工党湖州市委会,组织湖城各大医院的专家医生,来到长兴县泗安镇开展义诊活动,受到了当地群众的欢迎。

外科、骨科、妇科、儿科,各个医疗咨询台忙个不停。在义诊现场,我们看到有不少患者拿着以往就诊的病史资料前来问询,一些腿脚不便的老年人更是觉得方便,他们告诉记者说,原来就是坐车到湖州也要1个多小时,现在能在家门口,与专家们面对面问诊,机会难得。

参与义诊的专家们表示,作为政协委员和医疗工作者,能发挥委员界别优势、智力优势,提高群众健康素质,方便群众就医,缓解群众看病就医难题,更好地为基层群众服务,是政协委员义不容辞的责任。

义诊一直持续到中午时分。据初步统计,义诊活动为100多名群众进行了义诊。据介绍,接下来,市政协还将组织专家医生赴其他乡镇与偏远农村进行医疗下乡服务活动,让老百姓在家门口就能享受到高质量的医疗服务,促进全民健康。

市政协副主席、农工党湖州市委会主委魏明参加。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕