长兴综合仓库新战友参观五分库

1

近日, 20名新战友结束了3个月的初训,下连来到长兴综合仓库。初至新环境,面对一张张未曾谋面的面孔,新战友们难免会感到陌生。为了让新战友尽快融入大家庭,长兴综合仓库组织新战友在复训期间来到五分库参观。

    在一路嘹亮的歌声与呼号中,新战友们踏入五分库营区。宿舍内整洁、明亮,没有一丝褶皱的床单、线条分明的“豆腐块”、毫无误差的物品摆放,让新战友从班长们身上找到了自己的差距。他们还参观了健身房、多功能厅、图书阅览室等。在多功能室,新战友观看了分库自己拍摄的微电影《深山竹海里的号角》等。随后,战友们来到五分库荣誉室。凝视着一幕幕历史纪实、一张张发展历程、一个个奖杯奖状,新战友们回望先辈们的先进事迹,在重温连史中不断强化着自身投身分库建设的正能量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕