成都一学校电子阅览室实为收费经营“网吧”

在双流彭镇的成都新东方烹饪学校双流西校区,最近新成立了一个电子阅览室。这对学生来说本该是一件好事情,可是有学生家长却向成都商报记者反映,宣称的电子阅览室,实则是收费经营的“黑网吧”。

昨日,成都商报记者前往调查,了解到该电子阅览室周五、周六通宵营业,上课期间照常营业,而办了会员卡还有“超级福利”。记者在“电子阅览室”内张贴的宣传纸上看到,办理会员卡还可享“超级福利”,星期一至星期五10:00~17:00,会员在一般区域1.5元/小时等。随后,记者拨打了学校官方网站上留下的咨询电话,工作人员表示,接下来,学校会针对此事进行核查。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛