今年组织工作有啥亮点特色 为你心中的"十大组工新闻"投票

想知道今年我市组织部门做了什么有亮点、有特色的工作吗?赶紧上“湖州组工网”去看看,为他们点赞吧!

记者昨从市委组织部获悉,为大力推进“阳光组工”建设,2015年度湖州“十大组工新闻”评选活动本月启动。通过前期的组织征集, 20条候选的参评新闻已经确定。

即日起,市民可通过网络投票方式,评选出最能反映2015年湖州市组织工作亮点与特色,并在全市乃至全省具有较大社会影响力的组工新闻。

据悉, 2016年1月7日前,市民可登陆“湖州组工网”(http://zzb.huzhou.gov.cn)的“十大组工新闻”评选专题网页进行网络投票,同时市委组织部还将组织相关领导和专家进行书面投票推荐。 1月中旬,市委组织部将对评选出的“十大组工新闻”进行表彰,并给予一定奖励。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕