三家养生旅游示范基地

湖州在线讯    昨天从市旅委获悉,我市的湖州德泰恒大药房有限公司、浙江圣氏生物科技有限公司被认定为2015年度浙江省中医药文化养生旅游示范基地称号;安吉县上墅乡董岭村被认定为2015年度浙江省老年养生旅游示范基地称号。

据了解,为进一步促进我省中医药文化养生旅游产业和老年养生旅游产业的发展,去年,省旅游局、省卫生计生委、省农业厅联合下发《关于开展2015年浙江省中医药文化养生旅游示范基地评定工作的通知》,省旅游局、省老龄办联合下发《关于开展2015年浙江省老年养生旅游示范基地评定工作的通知》。经单位自愿申报,所在县级和市级有关部门初评推荐,专家组实地评定验收,认定12家单位为2015年度浙江省中医药文化养生旅游示范基地,21家单位为2015年度浙江省老年养生旅游示范基地。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕