【小凡帮忙】城郊一路段坑洼 行车如过“地雷阵”

湖州在线讯  前段时间的阴雨天,让湖城城郊一处路面坑洼的路段泥水四溅,给过往的行人和车辆带来不便且有隐患。市民陈先生就此事致电“12345政府阳光热线”进行投诉。

IMG_0471

 

陈先生介绍说,西郊的计祥路,他每天上班都需经过。路上有一路段坑坑洼洼,好似一个“地雷阵”。“一趟下来,手心都冒汗了。”他告诉记者,经过此路段需要左右转换方向盘,稍不留神轮胎就会陷进坑里,“陷在里面,可出不来了,路面的坑洼处铺满了泥沙,减小了轮胎和地面的摩擦力,容易使汽车轮胎出现打滑现象。”

陈先生表示,他工作日都经过该路段有了一定经验,但其他驾驶员未必知道,而且该路段大型货车较多,对来往的车辆和行人存在一定的安全隐患,希望相关部门能尽快修缮。

今天上午,记者来到位于凤凰西区计祥路与新104国道高架桥交叉处,只见10余米宽的双向车道上布满了大小不一的坑洼。由于雨天的原因,坑洼处积满了泥水。据附近干活的工人介绍,该路段常年晴天一身灰,雨天一身泥,给他们也带来了诸多不便。“为了让路面开起来顺畅,货车驾驶员在坑洼处填了些泥沙。”他说。

随后,记者联系到湖州经济技术开发区,据开发区执法支队龙溪大队负责人介绍,由于该路段大型货车通行量较大,对路面造成了损坏。目前,他们已经和104国道指挥部取得联系,计划对该路段进行修整,并由该工程部监督施工方修缮路面。 他还表示,将加派清扫车辆,对该路段进行来回作业,减少路面扬尘。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明