市委市政府研究工业强市建设“十三五”规划和“转型升级会战年”活动方案

裘东耀主持

湖州在线讯    昨天上午,市委书记裘东耀主持召开会议,听取《湖州市工业强市建设“十三五”规划》、《2016年度工业强市建设推进计划》和《全市“转型升级会战年”活动实施方案》有关情况汇报,研究完善有关规划和方案。市领导高屹、董立新和有关部门负责人等参加会议。

会上,浙江省工信院院长兰建平介绍了《湖州市工业强市建设“十三五”规划》起草情况及主要内容;市经信委负责人汇报了《2016年度工业强市建设推进计划》和《全市“转型升级会战年”活动实施方案》有关情况。

会议指出,当前湖州正处在加速发展的关键时期。经过“十二五”时期的奋斗和积累,我市综合经济实力和整体发展水平有了显著提升,“十三五”时期面临着重大机遇,我们有基础有条件以五大发展理念来引领赶超发展。要继续把工业作为重中之重紧抓不放,全面总结“十二五”时期湖州工业发展的成效经验,正确分析面临的形势和机遇,科学规划好工业强市建设“十三五”规划,以“跳起来摘桃子”的主动和勇气,努力推动工业发展取得新突破。

会议指出, 2016年扎实开展转型升级会战年、城乡一体提升年、文明创建攻坚年、基层组织加强年“四个年”活动,是市委七届九次全会作出的重要部署,是抓好全年工作的重要载体。各级各部门要高度重视,把思想和行动统一到市委全会的部署要求上来,以“四个年”活动为载体,全力抓好今年各项工作,确保完成各项目标任务。

会议充分肯定了《全市“转型升级会战年”活动实施方案》,认为各有关部门认识到位、谋划到位、协调到位、举措到位,下一步要根据方案提出的主要目标、重点任务,全力抓好工作到位,努力形成春季竞赛、夏季攻坚、秋季争收、冬季决战,坚决打好转型升级大会战的浓厚氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕