省总工会来湖慰问困难职工

湖州在线讯    1月13日,由省人大常委会副主任、省总工会主席厉志海带队的省总工会慰问团专程来湖,先后走访了困难企业,慰问了我市困难职工和困难劳模,并为他们送上慰问金和慰问品。

慰问团首先来到我市德清县慰问浙江博海金属制品科技有限公司。虽然,企业在转型升级的过程中遭遇了暂时的困难,但是临近春节,企业工会积极配合行政做好职工家庭生活的关心工作,帮助外来务工人员平安返乡,为他们订购返乡车票,安排吃年夜饭等。对此,慰问团一行表示了充分肯定。

在武康镇东苑新村,慰问团看望了困难劳模沈新源。今年88岁的劳模沈新源,退休后身体状况欠佳,造成家庭经济困难。慰问团给他送去了慰问金和慰问品。

同样在寒冬里感受到温暖的,还有困难工会干部管成光和外来务工人员刘秀云。慰问团一行详细询问了他们的身体、收入、生活等情况,鼓励他们一定要自强不息,克服暂时的困难,相信日子一定会越过越好。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕