新一轮冷空气来了

湖州在线讯    昨天是腊月初八,民间有喝腊八粥的习俗,这湿冷的天气喝上一碗热乎乎的腊八粥倒也非常应景。

今天开始就进入四九了。根据天气预报,今天天气倒是不错,多云到晴。但温度就不那么美丽了,新一波冷空气到来,最高气温7℃,最低气温可降至1℃。明天也是晴好天,气温还会更低点,白天最高气温5℃,早晨最低气温将再次破冰,预计可跌至-2℃左右。周三起,新一轮阴雨(雪)天气或将到来。

入冬以来咱们一直把“暖冬”挂在嘴边,接下来真正的“寒冬”要开始发威了。小伙伴们,做好裹成粽子的准备吧,热水袋、暖宝宝等各种工具也得派上用场了。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕