【原创】月河街道:开展“公益爱心•宝贝烘焙”DIY活动

月河街道:开展“公益爱心•宝贝烘焙”DIY活动

春节来临前夕,月河街道妇联、计生协会在奥奇工厂开展了“公益爱心·宝贝烘焙”DIY活动。

每一个到场的小朋友都在家长的陪同下,兴致勃勃地开始制作自己心爱的甜点,而家长则在一旁开心打“下手”。经过一番创意和艺术加工,一个个香甜可口的DIY蛋糕、曲奇饼干等闪亮登场了。大家一边欣赏着自己亲手制作的美味成果,一边相互交流起经验来,甜甜的滋味在心中激荡,亦在脸上洋溢出幸福。

街道开展此次活动,旨在通过烘焙帮助孩子树立合作意识,让亲子关系更加亲密。同时,孩子们与爸妈一起走访空巢、单亲、失独等困难家庭,培养孩子的爱心意识及社会责任感,从而营造家庭和睦、社会和谐的氛围。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇