一组爱山广场的老照片勾回忆刷屏朋友圈

1月18日下午,湖城微信朋友圈中被一组爱山广场的老照片刷屏了,由最先的一张到整整一组九宫格照片,勾起了湖州人满满的回忆。

1

事件的主角之一是2006年拍摄的湖州市总工会正面照,勾起了70、80、90亲故们的回忆。很快照片就在朋友圈转发,转发的同时微友们还用文字记录下了关于自己在爱山广场的那段回忆。随后,老照片的队伍逐渐扩大,很快一组九宫格爱山广场老照片在朋友圈内疯传。
2
    满满的青葱回忆,场面温馨感人,不禁让人感概,青春岁月都停格在当年,我们却再也回不去从前……

2

 

3


    光阴虽然一去不复返,但想念的心一直存在,怀念的方式也随着时代日新月异,我们要更好地珍惜来之不易的现在,

4

 

7

 

5

 

 

6


    还有多少带着情怀和回忆的照片,还有多少勾勒美好青春的记录,爱山广场在临近传统春节期间,发起了“寻找湖城旧照”活动。如果您或您身边的家人亲朋有关于湖城的旧照,可分享到分享到爱山广场的官方微信活动平台,入围者都有相应的奖励。

8

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:王士威]