统一战线情况通报会召开

湖州在线讯     昨天下午,我市召开统一战线情况通报会。会议评选先进,树优典型,进一步激发我市广大统一战线成员建功立业、服务大局的积极性和主动性,为我市统一战线的蓬勃发展凝聚智慧和力量。

会议指出,2016年是我市“十三五”的起步之年,也是统战工作的推进之年。做好今年经济社会发展各项工作,对于我市“十三五”开好局、起好步至关重要。全市各民主党派、工商联和各级统战部门要紧紧围绕市委、市政府中心任务,发挥优势,履行职能,再接再厉,把思想和行动统一到促进我市改革发展上来。

会议强调,全市广大统一战线成员要把学习贯彻中央和省、市委统战工作会议精神作为今年的重头戏,切实将会议精神落到实处;要把服务赶超发展作为第一要务,科学认识新常态,积极应对新常态,主动适应新常态,正确认识和科学研判我市当前经济发展的总体形势;要把促进社会和谐作为责任担当,坚持共享发展,切实抓好民生报表、稳定报表,持续办好民生实事,努力为广大群众解决实际困难、提供有效援助;要把加强组织建设作为动力源泉,全面加强自身建设,不断提升履职水平,努力为我市“十三五”开好局、起好步作出新的贡献。

会上,对评选出的2015年度“金点子”一、二、三等奖、“金点子”组织奖、“金苹果奖”和“首届统一战线十大优秀人物”进行了通报和表扬,先进单位及个人进行了交流发言。

市委常委、统战部长崔凤军等出席会议。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕