【原创】我市发布地质灾害气象风险预警

湖州在线讯 湖州市国土资源局、湖州市气象局1月22日15时联合发布地质灾害气象风险预警:目前我市山区普遍积雪10到20厘米,局部超30厘米。据预测今天下午到上半夜仍有中到大雪,局部暴雪,气温持续下降,极端恶劣天气诱发地质灾害风险较高(黄色预警)。请各地各监测人加强巡查监测,切实落实各项防灾措施。

又讯:湖州市气象台1月22日15时发布一周天气:未来一周我市前晴冷后阴雨。23日雪止转阴到多云,24到27日天气晴好,28到29日又将有阴雨过程。22日夜里到24日有5到6级偏北大风,太湖湖面和高山区阵风7到8级;同时气温明显下降,24至26日我市将出现极端低温,最低气温平原-8到-10℃,山区-11到-13℃,有严重冰冻,最低气温将接近或突破历史极值。

截止22日15时,全市积雪(厘米),德清(塔山)22、安吉15、长兴4、湖州0,山区普遍积雪10~20,最大安吉天荒坪33、德清莫干山25.4。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达