【原创】我市发布寒潮预警 气温将持续下降

湖州在线讯 记者从市气象局获得最新消息:市气象局发布了寒潮预警,受强冷空气影响,我市今天夜里到24日有5~6级偏北大风,太湖湖面和高山区阵风7~8级,气温持续下降,桥梁、山区将出现道路结冰、冰冻,山区严重冰冻;24日至26日我市最低气温平原-9~-11℃,山区-11~-13℃,有严重冰冻、道路结冰,请注意。今天夜里中雪转小雪,明天雪渐止转阴到多云,后天多云到晴,东北风3~4级转西北风5~6级,太湖湖面7~8级,明晨最低气温:-4℃;明天最高气温:0℃。

1月23日:雪渐止转阴到多云,-4℃~0℃;

1月24日:多云到晴,-8℃~-4℃;

1月25日:晴到少云,-10℃~-1℃;

1月26日:晴转多云,-10℃~2℃;

1月27日:多云转阴,-1℃~5℃。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达