习主席21日出访活动精彩图集

新华网北京1月22日电 1月21日,国家主席习近平出席埃及总统塞西在库巴宫广场举行的盛大欢迎仪式。这是在马队护卫下,习近平乘车抵达库巴宫。(新华社记者庞兴雷摄)

1月21日,国家主席习近平在开罗库巴宫同埃及总统塞西举行会谈。会谈前,习近平出席塞西在库巴宫广场举行的盛大欢迎仪式。(新华社记者饶爱民摄)  

1月21日,国家主席习近平在开罗会见埃及议长阿里。(新华社记者饶爱民摄)  

1月21日,国家主席习近平在开罗会见阿拉伯国家联盟秘书长阿拉比。(新华社记者鞠鹏摄)  

1月21日,国家主席习近平在开罗阿拉伯国家联盟总部发表题为《共同开创中阿关系的美好未来》的重要演讲。(新华社记者庞兴雷摄)

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达